无标题文档
第二届中国(武汉)微电影大赛
首页  大赛介绍  最新动态  大赛流程  奖项设置  新闻报道  作品展示  作品征集  报名表/授权书下载  电影产业交易博览会
 当前位置:首页 >2014微电影大赛
2014第二届中国(武汉)微电影大赛 奖项设置
2014-05-09    黄鹤TV

  (1)金鹤奖10名(以专业网站、机构、团队为主)

  从100部入围作品中产生40部提名作品,参与评选最佳故事片、最佳导演、最佳编剧、最佳男主角、最佳女主角、最佳摄影、最佳剪辑、最佳特效、最佳动画、最具人气奖(各一名)。

  (2)银鹤奖10名(以大专院校、民间业余团队为主)

  评选最佳影片、最佳导演、最佳男主角、最佳女主角、最佳摄影、最佳剧本、最佳剪辑、最佳音乐音效、最佳配音、最佳人气奖(各一名)。

  (3)优秀剧本奖10名

  从全国范围征集的微电影剧本中,评选10部优秀剧本,并推荐拍摄。

  (4)武汉城市形象宣传片优秀作品奖10件

  从征集的武汉城市形象片微电影作品中,评选出10件优秀作品。

  (5)“卓尔杯”组织奖10名

  组委会对积极组织作品参赛并获得优异成绩、在大赛举办过程中给予大力支持的10家机构和单位,授予“卓尔杯”组织奖。  

 
0
无标题文档
 
> 相关新闻
无标题文档
 
微电影资讯
最新动态
 
无标题文档
首届中国 · 武汉微电影大赛精彩回顾
无标题文档
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 鄂备 2008003
   All Rights Reserved