无标题文档
第二届中国(武汉)微电影大赛
首页  大赛介绍  最新动态  大赛流程  奖项设置  新闻报道  作品展示  作品征集  报名表/授权书下载  电影产业交易博览会
2014中国(武汉)微电影大赛面向全国征集微电影剧本
2014-08-13    黄鹤TV

  为深入贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,抢抓中国传统电影产业及新媒体电影产业高速发展机遇,为微电影专业机构和业余爱好者搭建创作生产及交易展示平台,中国电影家协会、武汉市人民政府、北京电影学院联合举办第二届中国(武汉)微电影大赛。

  大赛面向全国征集微电影剧本。剧本须在2013年7月1日至2014年8月10日期间创作;题材不限;主题弘扬社会主义核心价值观,体现时代精神;大赛鼓励反映武汉新发展、新变化、新面貌、新成就的武汉城市形象宣传片/剧本。

  ◆剧本奖项

  大赛最终评出“优秀剧本奖”10名。从全国范围征集的微电影剧本中,评选10部优秀剧本,并推荐拍摄。每部奖金1万元。

  ◆组织机构

  主办单位:中国电影家协会、武汉市人民政府、北京电影学院

  承办单位:中共武汉市委宣传部、中国影协新媒体发展工作委员会、长江日报报业集团、武汉广播电视台、卓尔控股有限公司、华影时代(北京)国际文创投资有限公司、湖北华中文化产权交易所

  ◆大赛主题

  中国梦?影响力

  ◆参赛资格

  各大专院校师生、视频爱好者、专业视频创作者及机构均可参加。参与本次征集活动的工作人员和担任评审工作的专家除外。

8月11日武汉交通广播《吃喝玩乐搜城记》栏目为大赛征集微电影剧本

  

 
 
0
无标题文档
 
> 相关新闻
无标题文档
 
微电影资讯
最新动态
 
无标题文档
首届中国 · 武汉微电影大赛精彩回顾
无标题文档
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 鄂备 2008003
   All Rights Reserved