无标题文档
第二届中国(武汉)微电影大赛
首页  大赛介绍  最新动态  大赛流程  奖项设置  新闻报道  作品展示  作品征集  报名表/授权书下载  电影产业交易博览会
第二届中国武汉微电影大赛颁奖
2014-10-20    长江日报

  由中国电影家协会、武汉市人民政府、中国文联电影艺术中心、北京电影学院联合举办,武汉市委宣传部等单位承办的“2014中国(武汉)电影产业博览交易会及第二届中国(武汉)微电影大赛”,将于111日至3日在武汉客厅中国(武汉)文化博览中心举行。 

  在这次活动期间,将公布“第二届中国(武汉)微电影大赛”金鹤奖、银鹤奖、武汉城市形象微电影优秀作品奖、优秀剧本奖、组织奖获奖等名单。推出首届中国电影推荐评选系列:中国电影技术影响力奖项、中国电影运营影响力奖项及新媒体影响力奖项等。同时还将举办电影产业展示、交易、论坛等系列活动,发布《中国电影产业预估报告》、举办新片发布会和中国电影家协会新媒体工作委员会挂牌仪式等活动。 

  本次微电影大赛共征集微电影成片1224部,其中参赛金鹤杯作品556部、银鹤杯作品160部、武汉城市形象片微电影作品151部、光谷微电影创新日微电影作品101部、首届中国高校微电影赛作品256部;微电影剧本参赛作品100部。作品来自19个省、直辖市和特别行政区,共40多个城市。目前,各奖项评审工作正在进行。 

 
0
无标题文档
 
> 相关新闻
无标题文档
 
微电影资讯
最新动态
 
无标题文档
首届中国 · 武汉微电影大赛精彩回顾
无标题文档
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 鄂备 2008003
   All Rights Reserved